на face book

Здесь всё спокойно в Зурбагане,
Событий мало,как и лиц,
Проходишь ты!Мирская слава,
Для единичных единиц.

лишь ты,её первоисточник,
мне скажешь,этот вечен мир.
я рву исправленный подстрочник,
какой мне в вечности есть смысл.

и шарится скандаля пресса,
источник всякой чепухи,
лишь ты прекрасна, ярче стресса,
ты состояние души.

и на экране,в миг сомненья,
мечтательно открыв глаза,
ты видишь сны,и откровенья,
она,всё также хороша!?

как мало в этом мире страсти,
в глазах,на кончиках ногтей,
а Вы подумали,ну здрасте..,
опять поклонник дуралей.

нет,я стучаться не умею,
не спорить,ссорить,лишь молчать,
я наблюдаю,как старею,
но это уж не мне решать,

нет,не всегда есть чем делится,
Простой вопрос,ну как дела?
Слова,в которых мы как лица,
НО в Зурбагане тишина. 


Рецензии
Илья, очень понятные и близкие мысли...
С теплом и уважением,

Илина Гумер   28.07.2020 10:30     Заявить о нарушении