И мы заохали

Ад за окнами
«И мы заохали»
Ах твою мать
Нельзя гулять!
А что же можно
Плыть осторожно
Нет невозможно
Ой как всё сложно
Уже нет графика
Есть непогода
Дождь льёт сверх трафика
И нету брода
В местах разлива
А лужи всюду
Ты так красива
С тобой я буду
Если позволишь
И есть желание
И удостоишь
Жаль нет свидания
Нет встречи нашей
Любил бы я
В пылу страстей
И бытия
А соль разлуки
С классной девчонкой
Любовь в ноутбуке
Секс с незнакомкой
Тебя не видел
Пока вживую
Дождь налетел
И я психую
Опять впустую
Может бог с ним?
Но я ревную
Тебя к другим
Ведь ты такая
Ну просто класс
И неземная
Любовь у нас
Уже нет графика
Есть непогода
Дождь льёт сверх трафика
И нету брода
В местах разлива
А лужи всюду
Ты так красива
С тобой я буду
Если позволишь
И есть желание
И удостоишь
Меня вниманием
Нет встречи нашей
Любил бы я
В пылу страстей
И бытия


Рецензии