Брахиколон

Раз — жизнь.
Два — боль.
Три — вниз.
Пять вольт.
Шесть — смех.
Семь — грех.

Где бей —
чей свой?
Где пей —
чей мой?

А ты

Спой вой,
вскрой слой.
встрой,
встреть
свой бой.

В сто фраз,
в сто вёрст,
в сто раз,
в сто звёзд,
в сто лет,
в сто дней,
в сто бед
в сто лжей.

И в снег,
где боль.
И в бег,
где кольт.
И в ноль,
где век —
твой век,
мой век,
наш век.

Раз — жизнь
без жертв.
Но
Пять — вниз.
Ноль — смерть.


Рецензии