Роняет роза лепестки

Роняет роза лепестки
В хрустальной вазе на столе.
Когда- то были мы близки
Под звон бокалов в хрустале.

На скатерть пролито вино
Подобно розе,  в алый тон.
Как было всё это давно,
Как был прекрасен тот бутон.

Мы были счастливы мечтой
Как птицы в небе голубом.
Теперь осталось за чертой
Лишь фото с розою в альбом.

И вот приходим мы с тобой
Друг к другу только лишь во снах.
Ты всё такой же молодой,
А я немножечко в летах.

А за окном уже давно
Рассыпал золото сентябрь.
В бокалах выпито вино
Погас свиданий канделябр.


Рецензии