Пить не надо

Пить не надо, и не надо никого сбивать!
Не морально, не физически...
Потому что властьимущим наплевать
Их очки в диоптриях критических.

В студии на двадцать метров
Видимость далёкая видна
И двенадцатый этаж
Вот не дотянет
Многих километров
Так скептически...
До Тринадцатого и чтоб 666 был
Стаж)


Рецензии