Ночное

Как тихо ночью дождь прошёл.
Прощанием повеяло.
Улыбку стёрли с неба -
Не вижу солнца.

Вы себе позволили
Быть нечестным.

Я честь и совесть чту.
Без чести, как без счастья.
Судьбу благодарю за всё.

Что не оступилась и
Врать не стала никому.

Как тихо ночью.
И птицы замолчали.


Рецензии