Перед Богом мы все равны

Народ у нас теперь разный.
Классов нет, но есть страты.
Перед Богом мы все равны
А потому на "Небе" всех ждут,
Разные судебные палаты".

Евангелие от Матфея, Глава 7,  стихи 13-29(Смысл: "По делам судить будут").


 1.06.2020г.


Рецензии