Детство

Здравствуй детство!
Здравствуй снова и прощай
Встреч ненужных
В старости не назначай
Здравствуй детство!
Мне сегодня двадцать лет
Что там было?
Их как-будто бы и нет
Что там будет?
Видно Богу одному
Ты ответишь:
Радость судя по всему!
До рассвета
Здесь случился тёмный час
Белым снегом
Вновь зима в который раз
Всё одела
И по городу гулять
Будь здесь в восемь
Вместе будем выпивать
Эти песни
Мы до хрипа будем петь
Ты же знаешь
Мне сегодня двадцать лет
Я не старый
Просто я давно живу
И любовью
Я как воздухом дышу
В мире этом
Всё отлично не всегда
Обойдётся
Значит это не беда
Здравствуй детство!
Здравствуй снова и прощай
Встреч ненужных
В старости не назначай


Рецензии