Число семь

Кто знает, семь – число счастливое?
Ах, если бы лишь в числах было счастье всё.
Сначала думаешь – мгновенье прозорливое,
Ан – нет не сложится ни с чем – по сути  не твоё.
Мелькают дни, недели годы, годы
Пейзажи, страны, города, события и книги,
Потехи, взлёты и провалы, да перемены погоды.
Спасает ли склероз, того кто носит памяти вериги?


Рецензии