Бывшие...

Я прочитала строчки , как ты и просил
Но ты писал всё о любви ко мне и
Что больше не хватает сил
Не напивался в хлам тогда 
и с девчатами не тусил.
Ты до последнего в любви мне клялся
Даже не разу не сфальшивил.
Я помню мы стояли под открытым небом
О чём-то говорили
Промокая   под июльским ливнем.
А в голове давно "Не люблю ! Пока!"
Ты задал мне вопрос "Ну за что, мадам?"
На полу осколки и их топтали
Его сердце разбила
Оно брутальным стало
На моих ладонях лишь ожоги
Температура твоей любви слишком высока.
Мы оба стали взрослее и даже в чём-то мудрее
Ты ограничил доступ к сердцу
На какое-то время.
Сегодня с блондинкой, а завтра с брюнеткой
Каждую ночь проводишь с очередной конфеткой.
Обещал себе что больше не напишешь
И с каждой мыслью обо мне сердце стучалось тише.
Ведь до сих пор любил и даже ненавидел
И вот спустя года под июльским ливнем
В кафешке не далеко от дома увидел.


Рецензии