СЕКСтины, N428, Шик, блеск

-428-

"Шик, блеск, красота,
Тра-та-та, тра-та-та!",

фильм "Цирк".

***

Шик пополам с блеском,
Кабаре с бурлеском,
Фарс с форс-мажором,
Хоррор с народным хором,
Где бон тон - не попадать в тональность;
Так вот, это наша с вами реальность.

***


Рецензии