Нескладушка

Помарочка в жизни вышла.
Пусть ссадинка незаметна.
То - стало довольно слышно,
Что в сущности не безответно.

На фоне простых царапин,
Мозолей, что трут ботинки,
Возможно спеть, как Шаляпин,
С царапины, на пластинке.

Душа, словно "чёрный ящик".
Что пишет в себе - всё тайна.
Режим у неё щадящий,
Что в принципе не случайно.

Но может стать, как гитара,
А может быть - балалайка.
Когда две струны не пара,
Попробуй на них сыграй-ка.


Рецензии