То что было то что будет

То что было, то что будет -
Все исчезнет, так и знай,
Лишь Господь нас всех рассудит -
Кому в бездну, кому в рай.

И закончатся скитанья
Переменчивой души,
Сгинут прежние желанья,
И малышка задрожит.

А пока ты не расстался
С телом преданным своим,
Богу верь и улыбайся,
И любовь как дар храни.

Этот мир не предназначен
Для страданья и тоски,
Новый день любовью зачат,
И шаги его легки.

Дождь на цыпочках подкрался
И травою  зашуршал,
Целый день он продолжался,
Целый день тебя я ждал.
                8.06.20.


Рецензии