У коз все мужья-козлы...

"Если любовь
зла...
Меняйте
козла!"

Юмор из "Одноклассников"



За мечтой
было трудно
угнаться
И Сара
меняла
мужей через
год...
Каждый раз ей
козлы
попадались:
Ведь она была
тоже козой...


Рецензии