Фольклорная танка - 5

Стилизация на основе японской пословицы:

"ЧТО О ТОМ ТУЖИТЬ, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ВОРОТИТЬ?"

Что о том тужить,
чего нельзя воротить?
Ведь Застава Встреч
не знает расставаний -
Не стой там одиноко.

12.06.2020
Картинка - инет.


Рецензии