Человек изначально лукав

Человек изначально
лукав,
Изворотлив и даже
прекрасен,
Под его обаянье
подпав,
Выбор будет,конечно,
опасен.

Вы не сразу поймёте,
что он
Завлекает в коварные
сети,
Нанесёт вам моральный
урон,
И  за всё надо будет
ответить.


Рецензии