С Вами

Его глаза чернее ночи,
Разврат царит в душе моей.
И закричала, что есть мочи,
Когда осталась я ничьей.
«Забрать хочу тебя отсюда,
Так подсказала жизнь моя», -
И я хочу быть с Вами всюду,
Ведь нет на свете мне жилья.
И хочется кому-то сдаться
В плен тёплых, сильных, нежных рук,
В объятьях крепких потеряться,
Сбежав от очень тяжких мук.
И в воздухе запахло страстью,
Но лишь она одна смогла
Помочь забыть про тридцать три несчастья
И от гордынь чужих уберегла.
Да, знаю: жизнь совсем не сказка,
Не будет сладкий здесь конец:
Я все кручусь, твоя савраска,
Забитый до смерти птенец.

Вы говорите, что красива,
Но так ли это или нет?
Порой она недостижима,
Вот в чем её простой секрет.
И если я сегодня с Вами,
То в ночь влечу на красный свет
И буду виться кружевами,
Пока не улечу в кювет.
Я знаю: Вы меня спасёте,
Для Вас же это не беда,
И к солнцу на руках преподнесете,
Чтоб больше не сбежала никуда.

Птенец мой сильно будет биться,
Ведь к бунту жизни он привык,
Но и ему пришлось смириться,
И резко он от всех отвык.

Я с Вами рядом затихаю,
И не найти пощады мне,
И с мыслями я совладаю,
Поддавшись той родной весне.

И кто сгорел - гореть уже не может,
Все это шутки, ты не верь.
Ее глаза мне солнце множат
Среди бесчисленных потерь.

Его глаза чернее ночи,
Целую Вас. Спокойной ночи.


Рецензии