Как много несчастливых на Руси

Наш  президент казалось бы приличен
Для многих россиян и разных стран.
Да, вид его порой отличен
И вкрадчив голос для детей и к старикам.

Но только жить в России стало хуже
Соблазнов много и препятствий никаких
Гуляй, блуди, мораль и нравы ставь на уши
Нацгвардия, полиция и прочая, блюди.

Пропахла жизнь в России чистоганом
Мильоны, мильярды валятся к одним
Другие, обомлевши ожидая
Вот- вот сейчас они придут и к ним.

А жизнь идёт по дьявольским законам
Нет в ней ни совести, ни правды, ни любви...
Рождаются зачем? Пройти житуху и околеть со стоном
В конце безрадостного, горького пути.

Что  так, знакомо мне не понаслышке
Судьба родных людей свидетельство тому
Заботы нет о русском человеке
И власти служат дьяволу.

России лет не сто, а тысяча
Мать - Родина прошла их все не зря
Немало иностранцев нам доверчиво
Служили, жили, оставались навсегда.

О чём радеет президент?
О власти, славе, барыше...
Он сказочно богат, но водкой "Путинка"
Поторговал для алкашей.

Любви к народу нет, "её  здесь не стояло".
Откуда взяться ей,   
  ведь Путин и к жене-то был жесток               
А коллективный орган власти
  как названный случайно
Госдурой был, тем и остался
На весь законный ,"освящённый" срок.


Рецензии