Открыто о сокровенном

В мире случаются сложные вещи
Она лишь хотела веселья, но
Ныне зажата душа его в клещи
И так ему век провести суждено.

Под алтарь ее залез,
Сломав защиты тонкий купол,
Он оставил ей порез,
Завесу тайны он ощупал.
И увидел там, что сотни видел раз,
Забыл он Мира целого наказ.

Могу я лишь представить-
Себя чужими касаться руками,
Землю святую под собой окровавить
Святыми своими слезами.

Мы научиться должны говорить,
А те наверху - слушать и нас сторожить.
И учить мы не должны наживку
Как хищников не гладить по загривку.


Рецензии