Прибойное

Мир игнорирует нас,
Тупо хотящих чего-то.
Каждый сомнительный час
Требует тщетной работы

Люди живут для минут.
И не всегда терпеливы.
Камни – ласкают волну,
И провожают отливы.

Скалам давно всё равно,
Чувства с людскими не схожи.
Камни бесчувственны, но
Кто утверждать это может?

А человек много бед
Знает в изменчивом свете.
Не доверяя судьбе,
Время швыряет на ветер.


12. 06. 2020г.
**


Рецензии