В выходной день

Как ведется по субботам,
Мы не ходим на работу.
По закону выходной,
В путь отправимся с тобой.
Ты, любимый мой, вставай,
Снаряженье собирай.
Лыжи, санки прихвати,
Покатаемся с горы.
Костерок там разведем,
У него чайку попьем.
Насладимся тишиной
И отправимся домой.


Рецензии