Навстречу ветер

Даже если навстречу ветер,
Всё равно я пойду за тобой.
Я тебя непременно встречу
И ты будешь всегда со мной.

Я закрою тебя руками,
Стрелам в спину не дам вонзиться.
Сохраню я тебя словами -
Просто буду за нас молиться.

Доверять не могу прохожим.
Все враги под овечьей шкурой.
От друзей всё скрываю тоже.
В наше время нельзя быть дурой.

Даже если навстречу ветер,
Если люди врагами стали.
Всё равно я пойду навстречу,
Против хмурой сердитой стаи.

Мне бы только шагать и видеть,
Как ты рядом идёшь со мною.
И не смогут тогда обидеть
Нас те люди, что за спиною.

За тебя я на всё готова!
Даже если все отвернутся.
Я к тебе, не сказав ни слова
По привычке смогу вернуться.

За тебя я порву любого.
Я всё делаю ради встречи!
К счастью, знаю, трудна дорога,
Там мне дует навстречу ветер.

Ты идёшь впереди. Постой же!
Оглянись! Разреши влюбиться.
Посмотри мне в глаза, как раньше
Чтоб исчезли чужие лица.

Июнь 2020.

Для НАС.


Рецензии
Очень красивый стих. Когда искренне любишь действительно не важно что говорят другие, какое у них мнение. Любимый человек всегда дороже толпы.

Екатерина Салтыкова 2   06.07.2020 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Согласна.

Любовь Новикова-Скворцова   08.10.2020 12:08   Заявить о нарушении