Я жизнь люблю

(Н.И. Осинцевой)
Я жизнь люблю не за веселье.
Я жизнь люблю за чистый вдох,
С которым мрачное сомненье
На радость променять готов.
Расправлю плечи, под улыбку
Шагну вперед, как в первый раз.
И мой восторг, вначале зыбкий,
Безмерным станет, встретив Вас...
      Декабрь, 2010 г.


Рецензии