Уход есть состояние жизни

          =====

Уход есть состояние жизни,
из бытия перетекающий в философию,
начинающийся внутри и приходя извне,
и приводящий к надгробию,

на котором коротко и понятно
определены основные вехи
и, что особенно для живых отрадно,
достижения и успехи.

К чему это я? - В наших реалиях,
когда не выпил, так заразился,
ни к чему думать о разных Италиях,
если философии не учился.


Рецензии