Слава Богу

Слава Богу за всё, слава Богу,
За тот миг, что живём на земле,
За назначенную нам дорогу,
Свет звезды, что сияет во мгле.

Слава Богу за солнышко в небе,
Гор, полей, рек, лесов красоту
И что жизнь не в насущном лишь хлебе,
И что каждый имеет мечту.

Жизнь нам дарит Господь непорочной,
Мир земной познаём с молоком
И нам кажется счастье бессрочно,
И что вечен родительский дом.

Только Богу известно, что будет,
Что написано нам на роду,
 Кто бессмертья напиток пригубит,
Кто познает позор и беду.

Всех нас вера спасёт и поможет,
Все у Господа мы под крылом.
Алчность с завистью мир уничтожат
Если мы позабудем о том.

Слава Богу за всё, слава Богу.


Рецензии