Вот я стою пред камбалой...

Из переписки в Интернете:

-Вот я стою пред камбалой
И вновь меня сомненья гложут-
Смогу ли победить её
И кто помочь мне в этом сможет?

Пока что чувствую-она
Меня пока-что побеждает...
Но не сдаюсь я никогда
И рук своих не опускаю

Мне предложила камбалой
Себя почувствовать немножко...
-Тебя пожарю и домой
В посылке отошлю, Алёшка

-Перспектива мне сия
Совсем не нравится, котёнок...
Да и не вкусный, жёсткий я
Уж лучше помогу сготовить

Хоть камбалу,а хош - чавычу...
Не ешь меня, ещё сгожуся
Наташ,ведь я же - не добыча
Я-человек.И тем горжуся

04.12.2014


Рецензии