Залукоморило...

"Мне казалось сосны пели
Во главе с Кащеем
Мне казалось ветры пели
И во всю волшебило"

(Владимир Цвейбах)

Я гулял по Лукоморью
Во главе с Кащеем…
Ветры пели, сосны пели,
Мы с Кащеем тоже.

Что мы пели, что мы пили
Помню очень смутно…
Нас колбасило прилично
И во всю волшебило.

На развалинах часовни
Повстречали Шурика.
– Третьим будешь? – мы спросили, –
Тост потом запишешь.

Мы стаканились в потёмках,
Дико нас чудесило…
Бабку Ёжку целовали –
Ужас было весело!


Рецензии