проходит день проходит век из лу ю

Проходит день.Проходит век.
А дали уплывали.
А я забытый человек.
Уже снимал сандали.

И по утрам гляжу на даль.
И вспоминаю что то.
Моя печаль.Моя печаль.
Последняя забота.

А мотыльки у самых глаз.
А мотыльки у дали.
Река плывет в последний час.
А я одел сандали.

Река плывет в последний миг.
И мост мне свой дарила.
А я остался возле книг.
А я писал,что было...


Рецензии