Этажи

               

                (вперёд и с песней!)
               
                Когда составлен дел разумный план,
                строй мыслей …воплотится постепенно.
                Поступков, шаг за шагом, видят цену,   
                ...не торопясь, выбрасывая хлам.      

                Коль к тайнам мирозданья подошёл, 
                волна воображения подскажет,   
                что нынче менее, что больше важно, 
                что совершать нельзя, что - «хорошо».

                Расшифровав, как сплетены пути,       
                поняв природу и накал событий,         
                в дорогах ритмов не допустишь рытвин,   
                и времени почувствуешь мотив.   
               
                Раздольной песней разольётся жизнь,   
                единство утверждая, дел и слова!
                Стремленье к истине – побед основа!
                Реалий так …возводят этажи!


Рецензии
Юрий!Очень верно написали. Спасибо за замечательную философскую лирику! Удачи!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   19.06.2020 22:00     Заявить о нарушении
Признателен за отзыв, Александр!

Юрий Киприянов   19.06.2020 23:55   Заявить о нарушении