Счастье...

Счастье — отсутствие бед,
Грусти, болезней и горя.
Счастье — когда солнца свет
Нежностью душу омоет...

И если любят тебя,
Искренне, а не за что-то:
Просто, когда ты плюс я,
И каждый день ждут с работы.

Счастье, когда сам с собой
С миром и жизнью в согласьи…
Счастье моё, я с тобой!
Ну улыбнись... ты же СЧАСТЬЕ!


Рецензии