Поматросил да и бросил

Поматросил да и бросил,
Сердце и душа болят.
Вспоминаю взгляд как осень,
Что теряет свой наряд.
И походку ту,что плавно
Как волна качается.
Позабыть о самом главном
Память не старается:
Не стираются минуты,
Не стираются и дни.
Помню явно,помню смутно,
Чем так дороги они.
И счастливые мгновенья,
И душевный перелом.
Нет от памяти спасенья,
Память словно снежный ком.
То она заледенеет,
То оттает по весне,
То бывает отогреет,
То тепло не дарит мне.
Поматросил да и бросил,
Прихватив все якоря...
И опять,и снова осень.
Может,я любила зря?
30.01.20.


Рецензии