День города Тамбова и День России

День города Тамбова и День России.
12.06.2020 г.

Сегодня День России с Днём города
Тамбова - в своём Великолепии слились .
Хорошая погода - стоит нам всем в Угоду.
Стараясь сделать Краше нашу Жизнь .

Июнь в самом разгаре - цветы всем людям
Дарит . Зелёным цветом радует наш взгляд.
На речке стаи уток , в любое время суток ,
С прохожих хлеба выклянчить хотят .

Но тут Коронавирус - плетёт свои интриги .
И маски нас заставил нацепить . На Дачи и
В Деревни сбежать стремятся с Дома . Чтоб
Тело на Природе оголить .

Жизнь не стоит на месте , мы с ней стареем
Вместе . Мечты свои стараясь претворить .
Шагаем вместе с Богом , не думая о многом .
Спасибо говорим , что дал нам жить .

В домашней обстановке Событие отметим .
Поднимет тост за Дружбу и за Мир . Чтоб
Были мы Здоровы .Не страшен Вирус новый .
А  этот - мы конечно победим .

Тамбов пусть будет Краше . О Нем в стихах
Расскажем . И песни над рекою пропоем . На
Ярмарках попляшем . Покажем силу нашу . Мы
С гордостью в Покое в нем живём . С Двойным
Праздником . В.М.Резников .








 


Рецензии