Что выберем?

Цифровизация нависла над Россией,
Цифровизация имен, умов и душ.
И плачут небеса, а вместе с ними
Страдают те, кому век цифры чужд.

Кому важнее планов Гесса-Грефа
Один-единый общий Божий План!
В нем - ВСЁ для блага человека,
В нем - ничего, что нравится "тельцам".

Да, "золотой телец" в последней схватке,
Он у последней огненной черты.
Сейчас не время ожидать иллюзий сладких,
Сейчас последний бой Сил Света и сил тьмы.

И Свет, что есть единый Бог-Любовь,
Который Жизнь дарует на планете,
"Тельца" повергнет и очистить в людях кровь.
И к новой жизни пробудятся Бога дети...

Но выбрать план в последний час
Теперь нам предстоит.
Бог спросит каждого из нас.
Что выберем - то в нас и победит.


Рецензии
Глубокая философия, в ногу с временем.
Спасибо, Олечка! Всех благ!

Жанна Зудрагс   13.09.2020 01:26     Заявить о нарушении
Благодарю!!! И тебе всего самого-самого Светлого!

Ольга Лач   26.09.2020 19:14   Заявить о нарушении