Медработнику-гуркб. лдо кт- г. тирасполь

Мягкие ручки,ласковый взгляд-
Светлая дива,в белой одежде.
Сам удивляюсь- с чего это вновь?-
Сердце поет- о любви и надежде.

Образ милый,нежный,скромный-
Образ женской красоты.
Неподвластной пониманью,-
Силой обладаешь ты.

Заплетаешь мои чувства-
В сети сладострастных мечт.
Знаешь?Без сопротивленья-
В них бы - дал себя завлечь.
        2019

А она- даже не догадалась!
Хорошая!


Рецензии
Скромная.

Лара Зингл   31.10.2020 23:48     Заявить о нарушении
Стесняется меня наверное...

Сергей Вильдман   31.10.2020 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.