Замок из песка

Я построю замок из песка на пляже,
Непременно в гости приглашу тебя,
Стол большой накрою, совместив с пейзажем,
Всю любовь и грозди ягод спелых дня.

   Пр-ев:
               Шумит волна, и слышен чаек крик,
               Твои уста и взгляда чудный миг.
               Прижму к груди, услышав сердца стук,
               Прошу впусти, ослабь объятья рук.

Разделю все чувства, что сейчас со мною,
Подарю признанье, знай, оно всерьёз.
Остальные буйства совместим с игрою,
Приложу старанья, удивив до слёз.

В голубые дали небо приглашает,
А в зените солнце дарит нам тепло.
Мы любовь так ждали, и она шагает
Вместе с нами рядом, знать, так суждено.

     09.06.2020год               


Рецензии