Любовь к тебе нелепа и бессмысленна

Любовь к тебе нелепа и бессмысленна
Как жизнь моя. В ней также толку нет
Она парит как птица легкомысленна
Над пропастью нас разводящих лет.

Года меж нами с самой первой встречи
Мне памятной пусть было то давно
Легли оврагом. Мне заполнить ничем
Их пустоту. И в общем все равно

Поскольку ничего мне не исправить
И нас разводят разные пути
Тут не свернуть ни влево и ни вправо
И никогда к тебе мне не прийти

И пропасть эта делается глубже
Но, знаю не забыть мне никогда
Твой взгляд и свет твоей улыбки южный
Они со мной…. И это навсегда


Рецензии