Бывший фаворит

Жалость просьбы
А к чему прошение
Сдался без борьбы
Но есть сожаление
Что не встал стеной
За любовь свою
О любови той
Я сейчас спою
Ну если получится
Голос то хрипит
Отлюбил отмучился
Бывший фаворит
Должность фаворита
Перешла к кому
Моя карта бита
Выигрыш ни к чему
Ты не королева
Я не при дворе
Не моя ты дева
Зорька на заре
Молния последняя
Я сражён убит
Должность не наследная
Бывший фаворит
У тебя у стервы
Новенький мужик
Мне не делай нервы
Я уже старик
Жаль не встал стеной
За любовь свою
О любови той
Я сейчас спою
Ну если получится
Голос то хрипит
Отлюбил отмучился
Бывший фаворит


Рецензии