В пустой строке для сердца не найти

От славословья я на веки   откажусь,
И рву стихи, что не зачаты  мыслью.
К началу строчки за идеей возвращусь,
Тем…  сущее за каждой буквой числю.

Игольно-тонкий стих высокое пророчит
Слова от вечного – болеет смутой стих.
За исключение третьего нас небо спросит,
Когда не дописал о сущности триптих.

Несу метафор полотно в самих идеях,
О смыслах жизни строчки к вам пишу.
Так пишется легко, перо не  в сетях,
Но от укола Дьявола  порой ...  кричу.

Не примет, знаю, сердце славословья,
В пустой строке для сердца не найти.
Пусть минет нас нужда…   к злословию,
Когда не прав  был, то  меня прости.
Несу метафор полотно…


Рецензии