Прости за любовь!

Душа в огне и дрожь по телу,
И страсть в очах уже не скрыть.
Прости, мой друг, что я посмела,
Тебя посмела полюбить.

Я ни на что не претендую
И чувств не требую в ответ.
Люби, люби, люби другую,
Но иногда дари мне свет.

Он мне послужит утешеньем
И превратится в звуки лир.
И Бог отпустит прегрешенья
Тебе за что-то в этот мир.

А я наполню снова строки
Заветной мыслью тайных грез,
Где так чисты молитв истоки
И где желание до слез.

Март, 2011 г.


Рецензии