ДУмай ХО РО ШО

ТРУД общинный - ХОРОШО !
Частный бизнес - ПЛОХО ...
Кто-то Призвание нашёл
В роли скомороха
Кто-то валяет ДУ РА КА
Кто-то боится СМЕРТИ
Кто-то смотрит в облака
И знаки КРУГОВЕРТИ
СВАстичные распознаёт
ЗДЕСЬ НЫНЧЕ КАЖДОМУ СВОЁ
Нанимаются  Подчиняются
Прогибаются Продаются
Юр и физ лицами зовутся
С прописками и пас-портами
С чип кодами под номерами
В СОЗНАНИИ МАССОВОМ ДАВНО
ЕСТЬ МЁД
ЕСТЬ ГВОЗДИ
ЕСТЬ ГОВНО
ЕСТЬ САМОИДЕНТИФИКАЦИЯ
ЕСТЬ ДАЖЕ САМОИЗОЛЯЦИЯ
чтоб самого себя спросить
Как ? Кем ? Зачем здесь ПРАВО ЖИТЬ
ВОЛЕЙ ДАРОВАНО ТВОРЦА
Кто Ты ?
рабочая овца с товарной биркой физ лица
Или Ты потомок Бога
В ком образ Крови Дух СВАРОГА

Чем мозг забит твой головной
А ведь ещё дан мозг спинной
Ещё и костный мозг имеется
ВЕРИТЬ начни
сумей НАДЕЯТЬСЯ
ЧТОБ ЖИТЬ В АКТИВНОМ СОСТОЯНИИ
покинув зону вы-жи-ва-ния
ВОЙДЯ В КОН СВЕТА СОЗИДАНИЯ
ЗЕМЛЯ ВОШЛА В КОН СВЕТА ВНОВЬ
ПОЧУВСТВУЙ ИСТИННО ЛЮ БО ВЬ
ВСПОМНИ РОДНЫХ СВОИХ БОГОВ
от всех финансовых долгов
от налогов откажись
без купли без продажи ЖИЗНЬ
без глистов властных и чмырей
без социальных упырей
НАЧНИ ОСОЗНАННО ЖИЗНЬ ЭТУ
ВНИМАНИЕ НА-ПРАВЬ КО СВЕТУ
ВОЗМОЖНОСТИ НАЙДИ ПРИЧИНЫ
ЧТОБ С ЛЮДЬМИ ВОЛЬНЫМИ ОБЩИНЫ
НА ПРАВЫХ БЕРЕГАХ ВДОЛЬ РЕК
НОВУЮ ВЕХУ НОВЫЙ ВЕК
С НУЛЯ НАЧАТЬ ВЕК ЗОЛОТОЙ
ПУСТЬ ВДОХНОВИТ ВАС
ЖИВА ГОЙ
НА БЛАГОРОДНЫЕ ДЕЛА
ОНА МОЩЬ СВЕТА ОБРЕЛА

ЕЙ ПОЖЕЛАНИЕ - СИЯЙ
СЕБЯ И МИРЪ СВОЙ НАПОЛНЯЙ
БЛАГОДАТНЫМ ЖИВЫМ СВЕТОМ
СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ ПРИ ЭТОМ
В ДЕЛЕ ЙОГИНИ ЧАРОВНИЦЫ
В ДЕЛЕ ДАРЫ МАСТЕРИЦЫ
В ДЕЛЕ ЛАДЫ БОГОРОДИЦЫ
В ПРИРОДЕ СИЛЫ ПУСТЬ НАХОДЯТСЯ
ЧТОБ НАПИТАТЬ ДУШУ И ТЕЛО
ЗА ДУХОМ МУЖА СЛЕДУЙ СМЕЛО
ВЕРНОСТЬ ХРАНИ С НИМ ЧЕСТЬ ПО ЧЕСТИ
В КОНЕ БЛАГОЙ СОВМЕСТНОЙ ВЕСТИ
МУДРО ГАСИТЬ УЧИСЬ ВСЕ СТРАСТИ
ВЕЧНО ЖИВИ И ВЕДАЙ СЧАСТЬЕ
УРА

СВЕТОМ СОЗНАНИЕ НАПОЛНИ
ПРОИЗНЕСИ МЫСЛЬ И ...
ИСПОЛНИ
МОГУЩЕСТВО МЫСЛИ И СЛОВА
В СОТВОРЧЕСТВЕ ЛЮБОМ ОСНОВА
ТРУД ЕСТЬ СОВМЕСТНОЕ ТВОРЕНИЕ
С НИМ МУДРОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ
ЛЮБОВЬ С НИМ И БЛАГОДАРЕНИЕ
ЭРА ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОТКРЫТА
ВРЕМЯ БОЖЕСТВЕННОГО БЫТА
БЕЗ СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ ...
ВРЕМЯ ПРОЗРЕНИЯ НАСТАЛО
ЛЮДИ УЗНАЮТ КАК ИХ МАЛО
И НАЧНУТ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ
СИЛОЙ ДУХА НАПОЛНЯТЬСЯ

УРА
ПО ХОРОШЕМУ ПОРА
ПО КОНУ СВЕТА ВЕЧНО ЖИТЬ
СЧАСТЛИВЫМИ ПРИ ЭТОМ БЫТЬ

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
ЖИВИТЕ ВЕЧНО
В РОДНЫХ КРУГАХ ДОБРОСЕРДЕЧНО

ТОЛЬКО в труде сотворённым общиной
Вы свои роды покроете славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии