Я сделать многое успею!

"А завтра-пятница опять,
Еще неделя пролетела...
Вот так и жизнь,едрена
мать,
Пройдет,как пуля
просвистела...!

Из "Одноклассников"



Коль держит Землю
рыба Кит,
Он доброе решает
дело,
Коль много лет
пуля свистит,
То сделать многое
успею!


Рецензии