Как я хочу сказать Горжусь тобой, Россия

Люблю тебя, моя Россия!
Поля в цветах и песни соловья,
;
И гордых гор хребты и серпантины речек...
И мощь степей и тихое журчание ручья.
;
Как я хочу сказать: Горжусь тобой, Россия,
Не только той природой, что дана,
;
Но и страной, в реальности, которой
Вся власть давно уж не народу отдана.
;
Как хочется сказать: Горжусь тобой, Россия!
Страной, где вольно дышит русский люд,
;
Страной, где каждому даётся по заслугам,
И где в чести не лизоблюд, а трудолюб!


Рецензии