Детское. Лягушата шли по луже ква-ква-ква...

Лягушата шли по луже –
Ква – ква – ква:
Нам, кванЕчно, дождик нужен,
Можно два;
А ещё, ква-ква-кванЕчно –
КвА-мА-рЫ,
В этот тёплый летний вечер,
Ква
Нужны.
КванЕчно.


Рецензии