скажи чистую правду

Не надо лжи и изощрений
И бесконечных убеждений.
И даже клятв не надо-
Скажи лишь только правду.
И,зная нынешние нравы,
Тебя тотчас лжецом ославят
И не простят порока.
Выходит правда боком.


Рецензии