***

Уходи из моей жизни, уходи:
Нет у нас с тобой любви.
Не звони под утро - не отвечу,
Я сама себя вся покалечу.

Мне не нужно больше слов твоих:
Столько слез я пролила своих.
Только ведь совсем не стоило,
Дом из мечт каких-то строила.

Думать о тебе уже не хочется
И ночами темными ворочаться.
Я хотела, чтобы было все отлично,
Без тебя теперь, мой милый, стало так привычно.

Вдарили мне в сердце поцелуи,
Обещаю, ничего не будет больше в суе.
Веселись: я для тебя не создана,
И надеюсь, это все осознано.

Вот опять слезинка катится,
Голова моя лохматится.
Я иду по улице пустой,
Оказалось, ты не мой покой.

Может быть, не буду я любить:
Душеньку мою успели погубить.
Я пройду по полю чистому,
Буду радоваться солнцу золотистому.

Может быть, тебя не разлюблю
И под утро снова завоплю.
Уходи из моей жизни, уходи:
На рассвете гаснут фонари.


Рецензии