Игрушка Бога

Игрушка с мордочкой зверька
вооружённая зубами
мнит из себя великого царя
общения имея с королями
среди животных сташный зверь
в кругу божеств не ценней пыли
с рассветом появилась словно тень
а на закате все о ней забыли.


Рецензии