Устал

За окном пурга,
И болит нога,
Эта ночь - угар,
Будто!
Завали уста,
Я и так устал,
Мы начнем с листа
Утром.

Там ярится зверь,
Запираю дверь,
Ты мне только верь
Сутки!
Досчитай до ста,
Завали уста,
Я и так устал
Жутко!

Пусть под небом тьма,
Не сходи с ума,
Я зажгу маяк
Лично.
Почитай устав,
Завали уста,
Я и так устал
Нынче!


Рецензии