Неба знак

Мы под одним небом с тобою ходим,
Пусть чистое оно или отдано тучам.
Что-то теряем, что-то непременно находим.
Небо нас постоянно чему-то учит.

И увидев однажды знак, что свыше,
Ты подумай, о чём когда-то желал.
Быть может, небо всё же слышит..
То, что каждый тогда загадал.

Пусть знаком будет вон тот самолёт,
Даже если окажется, что он бумажный.
Вера в сердце у всех нас живёт,
Для каждого знак - это важно.


Рецензии