вспоминить

эта девочка в первом ряду,
кареглазая,смотрит в упор,
и профессор,солист,дирижор,
вас он помнит!Помилуйте?!Вздор!

память странная штука,она,
можеть стать чем то больше чем друг,
что то может всегда подсказать,
или всё позабыть,если вдруг..,

всё пытаюсь я вспомнить опять,
то лицо.Нет,там небыло кос,
кареглазая девочка.Что ж,
в волнах памяти,долго я нёс..


Рецензии
Илья, тут ассоциации возникли с моими строчками:
http://stihi.ru/2017/03/10/1679

Зура Умарова   02.07.2020 04:09     Заявить о нарушении