Последний друг

Последний друг

Поддержи меня приятель,
Как по улице пойду.
Осторожно и старательно,
А не то я упаду.

Локоть мой поддерживай
Направляй, на путь.
И прошу, повежливей.
Осторожней будь.


Обопрусь, доверчиво,
Нет плеча.
Растворился вечером.
Что свеча.

Друг ты мой последний.
Без тебя.
Точно без посредника
Слаб стал я.
11.06.2020


Рецензии